Futtertüte Nunkirchen

Wir über uns

Wir sind ein junges, modernes Geschäft, das sich auf Ihre Lieblinge spezialisiert hat. Wir bieten Pferden, Hunden, Katzen, Nager und Geflügel Futter und Zubehör von bester Qualität.

Donna

Ellen Riga mit AlberichSeit wir 1974 mit dem Reiten begonnen haben, ist unser Interesse an Pferdefutter und Zubehör stetig gewachsen. Mit dem ersten Hund, Katze und dem ersten eigenen Pferd in den 1980er konnten wir wertvolle Erfahrungen sammeln.

Im Jahre 1993 sind wir nach Schmelz-Michelbach umgezogen und besitzen dort einen eignen Stall.
Mittlerweile können wir zwei Hunde (Spinone-Italiano) und drei Pferde (Schwarzwälder Fuchs, Andalusier, Holländisches Warmblut) unser eigen nennen.
Seit 2000 arbeitet Ellen Riga in der Tierfutter- und Zubehör- Branche.

Durch weitreichenden Weiterbildungsmaßnahmen haben wir unser Wissen rund ums Tier stetig erweitert:

• Gallagher Powerzaun: Elektrozaunanlagen für Pferde
  • Leovet: Anwendung der Pflegeprodukte
  • Continentel: Sattel- Gebiss- Seminar
  • St.Hippolyte: Fütterungsakademie
  • jährliche Händlerschulungen bei St-Hippolyte, Marstall, Nösenberger, Natures Best, Dr.Weyrauch, Bewital Petfood, usw.
  • Besuch von allen wichtigen Pferde- und Heimtiermessen in Deutschland
  • Reitkurse bei Peter Pfister: Zirkuslektionen
  • Reitkurse bei  Rolf Becher
  • Reitkurse bei Jean-Francois-Pignon usw.
  Ratz Cara Max

Seit 2004 sind wir mit unserem Laden für Sie in Nunkirchen vor Ort. Sie finden uns dort Im Flürchen 55.

Unsere Qualitätsansprüche sind die oberste Maxime unseres Betriebes. Nur so können wir uns mit jedem Produkt, das wir Ihnen anbieten, identifizieren. Damit wir Sie noch besser über unsere Produkte informieren können haben wir für Sie diese Homepage eingerichtet. Nutzen Sie die Chance und lernen Sie uns bei einem Online Rundrang kennen.