Futtertüte Nunkirchen

Unser Service für Sie

Eine auf Service ausgerichtete Kundenbetreuung ist ein wesentlicher Eckpfeiler unserer erfolgreichen Unternehmensstrategie.

Die Erfüllung Ihrer Wünsche steht für uns im Mittelpunkt.

Fachlich qualifizierte Mitarbeiter sorgen für eine freundliche und fachkundige Beratung.

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unsere Serviceleistungen:

• Fütterungsberatung
    Für die Ernährung Ihres Lieblings beraten wir Sie kompetent über die Möglichkeiten einer bedarfsgerechten Ernährung
  • Blutbildanalyse Pferd
    Anhand eines großen Blutbildes können wir Ihnen eine individuelle Fütterungsberatung für Ihr Pferd bieten
  • Hundewaage
    Wollen Sie wissen wie schwer Ihr Vierbeiner ist? Kein Problem wir haben eine Plattformwaage im Haus.
  • Sprenger Testcenter
    Ausleihen von ausgewählen Gebissen zur Erprobung

Ellen Riga

beratungsgespräch

Wenn`s mal etwas länger dauert, bieten wir Ihnen gerne eine Tasse Kaffee oder ein Glas Sprudel an.

Auf Wunsch liefern wir Ihnen nach Absprache für ein angemessenes Transportentgeld Ihre Ware auch direkt nach Hause.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Schreiben Sie uns eine Email, benutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie an: